✒ 藍牙音源問題?

发布日期:2022-07-12 11:27
1. 產品所使用的音源為車機上的藍牙音樂來播放Carplay所需要的聲音,故使用上系統開機,點擊原車開機警語同意後,藍牙自動進行配對連接須注意以下2種狀況:如無正常輸出音源,則需要回原車藍牙設定選單檢視藍牙是否自動配對到您的手機,手動切換藍牙音樂的通道為CarPlay,藍牙電話為您的手機。
2. 如不連接Carplay使用原車藍牙電話時,無正常音源輸出,則需要回原車藍牙設定選單檢視藍牙是否自動配對到Carplay,如是則需手動切換藍牙電話的通道為您的手機,藍牙音樂的通道為CarPlay。
注意:原廠主機的藍牙自動配對時只能接受1個藍牙裝置,並會以最後使用的裝置為下次開機使用的藍牙裝置為優先配對連接裝置。
建議:Carplay系統會自動接管您手機藍牙電話接聽及來電,您的手機可不需要和原車9吋主機的藍牙配對連接,建議原車系統的藍牙只要和CarPlay連接即可,避免使用上情境的混亂。

分享到:
推荐精彩博文